Краски мая

КрУжится планета голубая.
У судьбы немного красок мая.
Милые девчушки за столом.
Где-то растворился детский дом.

Поезда,вокзалы,кошельки.
Буйство глаз,гуляли чуваки.
Скрипка разливала свой вокал.
Пей до дна, кричали под бокал.

Рестораны,бары,казино.
Отшумела молодость давно.
Дуськи,Муськи-где они теперь...
Бродит человек,как одинокий зверь.


Рецензии