С днём СА и Ф

С днём Советской Армии и Флота
Поздравляю Вас,мои друзья,
всех защитников советского оплота,
крикнем вместе многозвучное Урааа!

Русский Мир и русское оружье
приносили всем народам только мир
ибо Русь сильна великой дружбой
и не нужен ей чужой,бесплатный сыр...

Да,порою,мы бываем неуклюжи,
ошибаемся по доброте души,
единимся в час,когда нам это нужно,
супостатность мировую сокрушив...

День сей значим тем,что все свои границы
запираем мы на крепкие замки,
салютует в этот день столица,
говоря:-В России крепки мужики!

С днём Российской Армии и Флота
Поздравляю,мной любимых,россиян!
За защитников российского оплота
пить не грех и не грешно,что будешь пьян!
23.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии