общажный кульбит

Свет. В твоих глазах,
Горит ярче, чем фонари.
Я, в твоих руках,
Этой ночью мы одни.

Но. Наступит утро,
Встретим мы с тобой рассвет.
Нам. Было круто,
А впереди ещё много лет.
     Блеск появится в глазах твоих,
     Напишу для тебя я стих.
     Смирение придёт в душу мою,
     И тогда я тебе спою
     Про то,
Как горят огни,
В наших добрых с тобой сердцах.
И тают дни, как слёзы мои на щеках.

Грусть, тоска, печаль
В этих строчках присутствуют.
Но, наливая чай,
Вспоминай о напутствии:

Будь всегда собой.
Я твой образ в душе храню.
И, если день плохой,
То я тебе позвоню.
     Блеск появится в глазах твоих,
     Напишу для тебя я стих.
     Смирение придёт в душу мою,
     И тогда я тебе спою.


Рецензии