Масленица

Этот блин – для Толика,
Этот блин – для Вовика,
Этот блин – для Саши,
Этот – для Наташи,
Ане, Вале, Юле –
Руки мыть, грязнули!
Этот блин, что комом –
Домовому Коле…
Всё растёт блинов гора,
Не зевает детвора:
- Бабушка, еще немножко –
Нужно угостить Антошку,
И Олега, и Романа,
Азамата и Руслана,
Девочку Инессу,
Казанскую принцессу,
А еще – Маргошу
С крысом (он хороший!)
И блинов для Лёли,
Чтоб наелась вволю!
Тане, Наде и Егорке…

Маловата эта горка!


Рецензии
Умница Валюша!
Отведу я душу.
Ставь ещё опару!
Съем всё с пылу-с жару!

Елена Трифонова 2   18.01.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.