Рисуешь любовь

Ты в моей голове каждый час,
Рисуешь любовь,яркими красками,
Меняешь цвета сотни раз,
Синими,желтыми,нежностью,ласкою.

Я судьбе за тебя благодарен,
Самая в мире красивая женщина,
Твоею заботой навечно одарен,
Ведомый твоими изящными жестами.

Я тебя не отдам никому,
Неповторимая,лучшая,первая,
Нас с тобою несёт в глубину,
В пучину страстей и эмоций бессмертия.

Мы растворились в пространстве и времени,
Соединились в бурном сплетении чувств,
Оба растаяли в диком стремлении,
До сантиметра друг друга прочесть наизусть.

Наши чувства для нас же защита,
Не страшны нам любые метели,
От них в моём сердце родная укрыта,
Лишь для меня в нём поёт колыбели.

Конечно же будут ссоры,
Полетит посуда до потолка,
Но друг другу надо прощать раздоры,
Все люди не без греха.

Скандалы сближают пару,
Но чаще всё бьют больней,
И если смогли устоять пожару,
Не разрывают,сшивают еще сильней.

Ты  в моей голове каждый час,
От касаний любимых вскипает кровь,
В жизни такое бывает лишь раз,
Это больше чем просто земная любовь.©


Рецензии