Сердце глупо хочет...

От плача к плачу холоднее слёзы.
Букет из лилий, полумрак, альков.
Цветы, цветы. О, как вы безголосы,
когда не дарят с вами нежных слов.

Озябла я. Тепло, возможно, лечит,
но сердце не обманет жар огня
холодных рук. Я все задула свечи,
но темень растревожила меня.

Не кутайся в тепло чужого пледа,
какой бы ночь холодной ни была,
и не ищи своей любви и света,
где их не отражают зеркала.

Ты близок и далёк, как холод ночи.
Зови меня, а хочешь - не зови.
Я не обижусь. Сердце глупо хочет
молчать и слушать исповедь любви!


От литературной героини.


Рецензии
Саша отлично
Я

Чёрный Принц 0   02.01.2020 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.