Образ

Я точно знаю этот образ,
И смех, что радует мне слух.
Ладонь перебирает волос,
И ямочка у края губ.

Я точно помню эти руки,
Дыханье в полной темноте.
Всё нарастающие стуки
В груди, зовущие к себе.

Я помню родинки, морщинки,
Небрежно кофточка лежит.
И помню как бегут слезинки,
И кто то, что то говорит.

Твой образ вижу я в пучине,
Твой взгляд указывает путь.
Хочу, чтоб знала, в этом мире,
Мне без тебя и не вздохнуть.


Рецензии