Мне не спится

Мне не спится...-
День и ночь
Улетают струйкой прочь...
Ровные ландшафты,
Песни, брудершафты...
Говорок зануд
И бездумный труд...
Сесть бы - и упиться...-
Иль в жену влюбиться!?
     1987


Рецензии