3. 12. 16

В сарай заржавевших носилок
Меня по зиме отнесла.
Так громко молчала в затылок
И сердце на части рвала.
Мы осенью останемся с тобой одни,
А по весне в саду посадим печень.
Зимой метелью заметёт огни,
А летом для тепла зажжём мы свечи.
Мосты сожжём и прыгнем в пропасть,
Что между нами целый год росла.
Но стоит сделать нам простую глупость,
Как вспоминаем,
                что не можем
                без взаимного 
                тепла.


Рецензии