***

"Разрыв сердца"

Раз - и нет. Нет многовековых прощаний, любовных обещаний. Они исчезли боле. В твоем сознании столько боли что выдержать никак. Вот так. Представь на миг такой расклад событий. Душа почувствовала крик, желание все вернуть, не так ли? И этот миг становится страшнее смерти. Отсутствие руки любимой - вот главный страх на этом свете. Исчез родимый взгляд, любовь и радость заживо сгорели. Глаза померкли и сердце болью разрывает. С минутой каждой погибает разум твой и просит все вернуть. Ты возвращаешься в реальность чтоб побыстрей к плечу родимому прильнуть. И с ним уснуть, прекрасный ощутив покой. Но есть расклад другой: в реальность возвращаясь, ты можешь не застать родной руки.  И крик душевный, сердца боль тебе до ужаса становятся близки. А самый страшный сон и есть реальность. Такой расклад для человека - сущий ад. И чтобы это избежать любовь как воздух береги. Не забывай прикосновение руки и рядом засыпай. Все вышесказанное мною вспоминай, ведь боль и расставание проникнуть норовят. Испортить все хотят. Поэтому борись.


А тем кто это испытал, могу сказать: пусть и навек теперь убиты, но вы обязаны согреться. Есть люди, помнящие вас, вы не забыты. И кто-то навсегда спасет от страшного разрыва сердца.


Рецензии