С восьмым марта

   Милые дамы!!!
 Мы вас поздравляем
 И от души вам сердечно желаем
 Будьте здоровы,живите богато
 Дай"БОГ"вам добра и тепла в вашу хату
 Не сомневайтесь,мы очень вас любим
 Всегда пожалеем,всегда приголубим
 Ведь мы мужики за вами как тень
 Ведь в марте мечтает расцвести даже пень

  Глядя на вас цветущих,красивых
 Весна будоражит и рыжих и сивых
 И белых и чёрных и даже рябых
 Всех так приукрасит,ну чем не жених
 И как то так сталось и мир весь привык
 Мужик,он и в Африке тоже мужик
 
  Стезя мужика,работа,охота
 Себя не жалеть,изнывая от пота
 Носить на руках вас,лелеять,любить
 Про праздник ваш,чтоб впопыхах не забыть
 Цветов прикупить,уборкой заняться
 Чтоб не было повода вам,к нам придраться
 Мы ж знаем,что любите вы изощряться
 Над теми,кто хотя бы разочек в году
 Решится примерить вашу узду

  Рутина домашней работы,не спорим
 Трудна,тяжела ваша женская доля
 Муж вечно голодный,как волк в чистом поле
 С детьми нервотрёпка и дома и в школе
 Жизнь словно на каторге,хуже неволи
 Но вы же для нас эталон,даже более
 
  Глядя на труд ваш,сердце рвётся на части
 Хотя бы раз в год,пожелаем вам счастья
 И не заоблачных прелестей рая
 А просто земного от края до края
 Как моря,как неба бездонный простор
 Вы!-главное в жизни и это не вздор
 Без вас на планете и жизни б не стало
 А это в масштабах вселенной не мало
 Всё,что на планете природа создала
 Имеет ведь женское всё же начало
 
  Так вот дорогие,живите,дерзайте
 Но меру в фантазиях все таки знайте
 Пусть чаще сбываются ваши мечты
 И будет судьба ваша с вами на "ты"
 Её создавать вы будете сами
 Но будьте по ласковей всё таки с нами
 Ведь мы мужики,словно малые дети
 Вас любим.
        Дороже вас.
                Нет в целом свете
   


Рецензии