Грустный Праздник

Родился  сын  сегодня  в  три,
Но  только  восемь  лет  назад,
А  я  ни  капельки  не  чувствую  внутри,
И  сквозь  сомненья  убедил  себя , что  рад.

Ведь  в  его  жизни  нет  отца,
Как  не  было  его  в  моей,
История  без  края  и  конца,
Как  порождает  Бармалеев  Бармалей.

Не  опыляйте  женщин  без  любви !
В  зародыше  душите  свою  похоть !
И  уж  тем  паче  не  клянитесь  на  крови ,
Чтоб  не  пришлось  остаток  жизни  охать !


Рецензии
Коротко и емко. Пробивает под кожу до скелета
С уважением Надежда

Надя Славина   01.03.2017 20:36     Заявить о нарушении