Свиданье

Летят снежинки за окном,
Мир превращая в сказку.
И кто-то катит снежный ком,
Летят с горы салазки...
А я иду неспешно так,
Полна очарования...
На это первое, нежданное
Счастливое свиданье.
Вот ты стоишь и ждёшь меня,
Не верится мне, право...
Что так легко, лишь с первых слов
Пришлась тебе по нраву.
Я подошла, улыбки свет
Согрел девичью душу.
И нас счастливей в мире нет,
И помни, ты мне нужен.
Свет голубых, прекрасных глаз,
Аквамарина нежность...
Меня уводит с чужих глаз,
Подальше, в безмятежность.


Рецензии