Улыбнись

Улыбнись...идёт тебе твоя улыбка,
Она средь суетных проблем
Как мимолётная открытка,
Как запах первых хризантем.
Тепла, прекрасна, долгожданна,
И ей одной лишь я живу.
Я говорю всё без обмана,
Ты улыбнись, ведь я так жду.
Темнеет небо постепенно,
Зажгу свечу, уютней с ней.
Камин ест толстое полено,
И скоро станет потеплей.
И вдруг шаги, неужто ты?
На дверь смотрю робея.
Стучишь, О , Боже, это ты,
И сердце пламенеет.
И вот в гостиной ты уже,
Утихни же волненье.
Ты улыбнулся мне тепло
И тают все сомненья.
Гостинная полна тепла
А сердце -упоенья


Рецензии