Вопросы к Судьбе

Зачем, Судьба, ты создала мой лоб
Обычною машиной для тарана,
Для пробивания бетонных стен
Из лжи, хитросплетений и обмана?

Не прост ли мой обычай средь людей:
Всё говорить не языком Эзопа, только прямо.
Зачем же мою душу, без затей
Живущую, ты гонишь в сеть страдания упрямо?

Зачем, Судьба?


Рецензии