В круговерти уходящих дней...

В круговерти уходящих дней,
Жизнь рисует мне мою судьбу .
Много рифм и красок разных в ней,
Я по этой радуге бегу...

Семь цветов.., оттенков вот - не счесть !
Оттого - то плачу, то смеюсь,
Радость и печаль - всё в жизни есть,
Мне сама судьба играет блюз .

Нотку грусти добавляя в день,
Мне печаль играет на трубе...
Вышло так, попала в этот плен,
В подчинение к своей судьбе...

Хочется порой устроить бунт !
Вырваться от рока, от судьбы !!!
Разорвать все нити прошлых пут,
И построить новые мосты ...

Только сверху кто-то шепчет - "Стоп !"
Оглянись, одумайся, остынь !!!
И бросает в жар, потом в озноб...
Вот судьба..! То -  мёд, а то - полынь...


Рецензии