Деревенька

Передо мною море,
Но море необычное!
Душистое и жёлтое,
Приятное, пшеничное!
Здесь полной грудью дышится
И сердце песнь поёт
Гитара где-то слышится,
И горн стада зовёт.
Родимая деревня,
На сердце благодать!
От городского шума
Так сладко отдыхать!
И поутру в окошко
Стучится ветка вишни,
И ласковая кошка
Уже сидит на крыше.
Я встану..так приятно
Вернуться в край родной.
Где просто всё, понятно
И дома свет родной.


Рецензии