Поезд

Поездом старым,
Пологими склонами,
Дымом усталым,
Милей непонятой,
Днями,
Ночами,
И жизнью оставленной
Мы доберемся усталыми,

В дали немые,
С шумной листвою,
Чем-то родные.
С кем-то. С тобою
Шагом отмеренным,
Шагом неспешным,
Прошлым потерянным
В городе спешном,
В сутках забытых,
Часы оставляя,
Мы бы дошли с тобою до края.

Нежно,
Не слышно,
Поездом старым
Жизнь отправляется
Тенью усталой,
Невыполнимой,
Незабываемой,
Страстью гонимой,
Воспоминанием,
Сладостной болью,
Дикой любовью,
Нежно мечтая.
Ну почему мы друг друга не ждали?


Рецензии