С надеждой. Экс Вадиму Кочетову 2

Экспромт на стихотворение Вадима Кочетова 2 "Дострелялись" http://www.stihi.ru/2017/02/14/2254

Не изменил в нас ничего наш 21 век:
Как раньше - человека убивает человек,
С надеждою, что станет мир теплей
Для выживших как-будто бы людей.
Я не сумею никогда понять,
Как можно человека убивать?!
Политики нам в головы влезают
И в них гнилые мысли распускают,
Зловонный яд вливают прямо в уши,
Заманивая в Ад слепые души,
Их речи гадкие бывают очень страстны,
Что для неопытных сердец всегда опасно.
Очередной мираж и навсегда
Целуют мир застывшие уста,
Зачем же покупать пустой билет
До станции, где жизни просто нет?!
Надежда лишь одна во мне живет,
Что это заблуждение пройдет.


Рецензии
Замечательный ответ!!! Спасибо,Светлана!!!

Вадим Кочетов 2   27.02.2017 07:24     Заявить о нарушении