Весна вчера

Весна вчера,нам показала зубки,
зима сегодня,прям оскалилась с утра,
что вы сегодня позабудете про юбки,
про шубу можно вспомнить,Господа...

Снежочек выпал и умеренно морозно
и птиц не слышен звонкий переклич,
но всё же... не являясь уже грозной,
вчерашний...от весны мы помним спич...

Мы к этим переменам так привыкли,
что не пугает ни тепло нас,ни мороз,
поэтому гуляючи по Мытной,
я в шарфик не закутываю нос...

Февраль ведь зимний месяц,все мы знаем,
короткий на два дня,не на увы,
а с тем,что март конечно ожидаем,
да с солнечною радостью Весны...
22.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии