Другим портить здоровье грех смертельный

Нет лучшего средства, чтобы пробудить в людях чувство и относиться к ним так, как будто они уже есть хорошие.

12.03.  Другим портить здоровье — грех смертельный

Изменяться — это всех людей способность,
используйте свой личный потенциал;
больше дельных находок, а осторожность:
не портить здоровье,  ускоришь финал...

Es gibt kein besseres Mittel, das Gute in den Menschen zu wecken, als sie so zu behandeln, als waeren sie schon gut .
Francois Rabelais

Menschen sind in der Lage, sich zu veraendern.  Nutzen Sie dieses Potenzial fuer sich zu veraendern. Nutzen Sie dieses Positive, das sich in jedem finden laesst – und loben Sie Ihren Kollegen, Mitarbeiter, Bekannten eher dafuer, als sich ueber all seine Fehler aufzuregen. Nichts wird ihn mehr motivieren, eben diese Fehler abzustellen und so fuer immer mehr Funde von guten Eigenschaften zu sorgen.


Рецензии
Образно, ярко, эмоционально и поэтически красиво.
Всего доброго

Крис-Варбара   03.03.2017 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.