С ув. к Вам Олег Кротов

Рецензия на «Настоящим мужчинам» (Олег Кротов 2)

Хорошо написал... чувственно так, патриотично,
эротично даже.
Но, ты мне об'ясни.... любим мы её Родимую Родину,

Очень любим, только правители наши на весь наш народ
"наложили".... прости за выражение... но это факт!
никому люди в этой стране не нужны, а люди у нас хорошие,
самые умные и самые гениальные, терпят всё и всё ждут
"доброго" Царя... терпеливо ждут, вот уже который Век.

дай Бог им терпения..

Врали всё правители, что после Войны такую большую страну
восстановить очень сложно.

Сколько лет уже прошло? А им до сих пор всё очень сложно.

Кубышки то личные наполнять тоже нужно, вот поэтому....
....всё Очень сложно в этой стране...
Китай на моих глазах за 25 лет поднялся.... нам так не успеть
за ними никогда. А всё потому что у них там "мозги" правят,
и "мозги", которые служат народу,
у них за "воровство" смертная казнь..была по крайней мере.
Думаю преступления против Страны и Народа у них до сих пор
страшно наказуемы...
.... Восток — Дело тонкое (с к/ф Белое Солнце Пустыни )
А, Вы — Воины, Русские Мужики, только и способны,

что "под водку", под салюты с криками "Ура! За Родину! За Отечество!"

настальгировать о "Прошлой Руси" и пропивать последние штаны.
Потому что вы ничего изменить не можете....
Сколько не Ори в этой Стране, мы все здесь быдло и никому не нужны....
.... так было и есть.... испокон веков...

Прости, Крот, что "разошлась" на твоей странице

сейчас удалю и выставлю это у моей маленькой Дженни

просто буду говорить правду.... пока не умру
...

люблю тебя

Юная Лень   24.02.2017 15:44 


Рецензии
Да правители сейчас не в ту сторону гребут. С уважением и теплом

Олег Кротов 2   08.05.2018 14:23     Заявить о нарушении
В этой стране "правители" всегда гребли "под себя".
Похоже у нашей страны Карма такая....плодить воров.

Нежена   10.10.2018 18:01   Заявить о нарушении