Детское

Мы купили в Детском мире
Трикотажного кота.
Мы за хвост кота крутили.
Кот остался без хвоста.
Мы кота мочалкой мыли,
Отмывая от чернил,
И от жвачек, и от пыли.
Кот окраску изменил.
Был, как тигр, он полосат.
В пятнах стал, как леопард.
Новый хвост коту пришили
Из материи в цветочках
И решительно решили
Купить кошку ему в дочки.


Рецензии
Понравилось...)))
С улыбкой...
Писать детские стихи - особый талант нужен!.. У Вас получилось...)))

Вера Аксенова-Соснина   20.06.2017 23:53     Заявить о нарушении