Солнечное сплетение

Ты помнишь солнечное сплетение,
Не мечту и не наваждение,
Я хочу, чтоб в тебе  сейчас, как тогда,
Там вспыхнула снова такая звезда,
Чтоб горела она снова и вновь,
Светом Творца, согревая любовь,
Чтоб согрелась душа, чтоб оттаял весь лед,
Чтоб надежда жила, вопреки, наперед.
Вспомни солнечное сплетение,
Да придет к тебе озарение.


Рецензии