Секрет счастья

Ах,как давно всё это было!
Луна сияла и светила,
Мерцали звёзды в вышине.
Гурьбой бежали с танцплощадки,
Ты целовал меня украдкой
И всё шептал на ушко мне.

Припев: Счастье в одиночку не построишь.
        Там,где грусть и скука,счастье не живёт.
        Лишь тогда его секрет откроешь,
        Если сердце от любви вдруг запоёт.

Как жаль,давно всё это было.
Река-шалунья чувства смыла,
Остались камушки на дне.
Коль ярко солнышко сияет,
То каждый камушек сверкает
И тихо шепчет он волне.

Припев:

И хоть давно всё это было,
И пусть судьба нас разлучила,
Я помню звёзды в вышине.
Гурьбой бежим мы с танцплощадки,
Целуешь ты меня украдкой
И шепчешь вновь на ушко мне.

Припев:


Рецензии
Как мило, Верочка! Поём, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   23.12.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вера Цыкова   24.12.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.