Бекеша

Шерстяная, плотная, теплая бекеша,
Верхового греет, движутся не пеша.
В зимние морозы холод укращает,
От порывов ветра тело защищает.

Каракуля полоски, удобный воротник,
Портупея стягивает ремнями напрямик.
Ценится бекеша в казачьих частях,
Километры марша идут на рысях.

Казачатам.
Город краснодар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.