Тело как одежда

Тело - оно как одежда. Как ты к нему, так и оно на тебе. Встал, почесался, отмыл верхнюю часть, поел и на работу. В выходные залил по горлышко, закусил и с понедельника по кругу. Тело мятое, грушевидной формы.
Нужно добавить спорта. Тело приобретает приятную треугольность у одних и округлость у других. Тут возникает противоречие с работой. Без работы тело становится скелетообразным. Хорошо, сменили работу. Пришла лень. От неё так просто не отделаешься. Тело становится шарообразным. Берёмся за диеты. Тело колбасят метаморфозы. Внутренности завязываются в узлы. По внешности проскакивает череда катастроф. Пятна, шелушение, ломкие волосы и более серьёзные вещи. Слезаем с диет, садимся на таблетки. Тело снова помято. Спорт, спорт и только спорт - твердим себе, подползая к беговой дорожке. Вот такой неравный бой.
…А пиво разливное неплохое сегодня…


Рецензии