Мне нравиться

Мне нравится знаешь, когда ты смеешься,
Мне нравится голос твой слышать в тиши,
Мне нравится, как твои волосы вьются,
Слегка намокая под снегом в ночи.
Мне нравится речь, что звучит монотонно,
И взгляд твой в котором таится тепло,
Быть может тебе я не нравлюсь, но все же,
Я рад двум минутам, что были вдвоем.
Мне нравится знаешь, твое настроение,
Не важно смеешься, а может грустишь,
Мне нравится то, что другие не видят,
Мне нравишься ты, даже если молчишь.
Мне нравится звук смс в телефоне,
Но только тогда, когда пишешь мне ты,
Мне нравится все, что находиться в зоне,
Загадки твоей и твоей красоты.


Рецензии