С детства я картавый!

С детства я чуток кагтавый ,
Шёл догогой пгавильной ,
Нас товагищь Ленин бгавый ,
Стгоил всех плюгавеньких .
Выгос я в стгане советов ,
Пионегом почти был ,
Но клянусь , при всём пги этом ,
Свою Годину любил .
Дед дгазнил меня евгеем ,
Я гыдал , аж до соплей ,
Становился только злее ,
И кагтавил всё сильней .
Вождь великий завещал нам ,
Всем учица и учица ,
Кагла Магкса по стопам ,
Шли мы , чтоб не заблудиться .
Пгавда Ленин хитгый был ,
Сам евгей , калмык и немец ,
Нам такО ... ооое замутил ,
До сих пог мы чешем темя .
Вот загаза , был и нету ,
Мы тепегь гасхлёбывай ,
Создал Искгу он газету ,
С социал выстёбами .
Пгавда позже появилась ,
Тоже та ещё газета ,
Часто нам она всем снилась ,
С коммюнике пгиветами .
Ганьше дед дгазнил евгеем ,
А сейчас зовут все Ленин ,
Может Вы ещё не в теме ,
Зря зовут , ведь я не с теми .
Ведь евгеи все богаты ,
Я же пагус когаблю ,
Не хочу быть златохватом ,
Пгосто Годину люблю !


Рецензии