Война

Мы ненавидим ее всем сердцем,
Но в душе мы жаждем ее.
Забирает она все, что было
И оставляет лишь страдание и боль.

Она счастье тиранов
И горе обычных людей.
Она наша животная сущность,
Что жаждет лишь убивать.

Она рождается корыстью и беспределом,
Что ведет людей к ней.
Ради цели, которые отдают жизни сотен людей,
Деве, что зовется Война.


Рецензии