Безумие стихий стихов

Стихи- безумие мое
Волны могучий океан
Пересечение стихий
Слияние Инь, Янь...

Стихов торжеств очарованье
Мне светом льются изнутри
Где ветер делится советом
Огонь кричит-бери,гори

Земля громадой колоссальной
Мне дарит вечную любовь
Хоть радостен или печален
Господь всегда в душе со мной

Стихи всегда идут от сердца
ЕГО чудесные слова
И взрывом радости, как в детстве
Тебя наполню и себя.

В стихов громадные объятья
Возьму тебя с собой, мой друг
Наполню жизнью, светом, счастьем
Читай стихи, они вокруг!


Рецензии