***

Я не хочу тебя больше видеть,
Я не хочу с тобой говорить,
Не надо ходить ко мне в гости,
Не стоит подарки дарить.
Я не игрушка! Пойми,наконец-
Мне нужен мужчина,а сыну-отец.
Ребенок обузой стал для тебя,
И развела наши дороги тем летом судьба...
Прощай навсегда... Ты не любил нас никогда... 


Рецензии