Он Вас любил

Он Вас любил,
             а Вы не ответили.
Просто  Вам  было  лень.
Он Вами жил,
             а Вы не заметили.
Шляпка у Вас набекрень.
Он так хотел, чтобы
          Вы были счастливы.
Вам же то невдомёк.
Как хороши Вы
            и как проказливы-
Будет ему урок.   


Рецензии