Боюсь не полюбить тебя

Твое лицо собой являет месяц,
На подбородке можно танго танцевать.
На сколько вместе мы, на месяц ли, на десять?
Смотря на фото, не могу предугадать.

Меня пугает эта неизвестность.
Когда одна, боюсь, что не смогу.
Боюсь не выдержать с тобою вместе,
И провалиться в неизбежную тоску.

Боюсь не полюбить тебя, как надо.
С той силой, что заслуживаешь ты.
Боюсь, что без меня завянут,
Подаренные мне тобой цветы.

И глядя на других, боюсь сравнений,
Общественного мнения, но ты,
Всегда меня толкаешь на сомненье,
Во мненьи окружающей среды.

Я вижу- обращяешь в пепел,
Ты страхи, связанные с пустотой
И кем в итоге был ты - не был,
Ты стал другим и стала я другой.

Когда с тобой, я чётко знаю:
Не важно, что мне раньше говорили.
И хоть к тебе я только привыкаю,
Я знаю, что мне не нужны другие.

Процесс запущен, маятник кочнулся.
Мы вместе - это важно для меня.
И раз не время для любви проснуться,
То значит время мне узнать себя.


Рецензии