февраль..

как жаль..когда не доверяют...
и как невыносимо больно..
"как бы на чай"..и проверяют
довольна или недовольна...
а в отношениях прохлада..
и напрочь  душу просквозило ....
и нежность только  в снегопадах..
надежды шаткие перила.
и говорим слова друг другу...
уже чужими голосами..
бежим по замкнутому кругу
который начертили сами...


Рецензии
Будь счастлива, выпью за тебя рюмочку коньяка.С праздником моё вдохновение.

Василий Изюров   08.03.2017 17:01     Заявить о нарушении