Пионерсовет

Снова - желторотые,
Маков цвет!
Не назвать и ротою –
"Пионерсовет"!

Но идут с желанием,
Гордо!
Пусть нет сочетания
Шага с аккордом.

Учитесь, получайте
Знания.
Будут вам и кортики,
И звания.

Дослужишься до звания
«Морской волк».
Если есть призвание –
Будет толк!


Рецензии