Мужчин и женщин в Думе - пополам!

Рожать - вот женское предназначение -
проблема вопиющего значения,
но главное бывает в стороне,
и смысл дискуссий не понятен мне.

Решать проблему сверху уже надо,
но для для неё всегда преграда.
Пытаясь снизу разрешить, как правило,
не можем мы из-за бесправия.

Мужчин и женщин в Думе - пополам -
вот что внушить пытаюсь мужикам!
Они используют инстинкт наш материнский,
чтоб с нами поступать по-свински.

Во власти с Вами быть хотим на равных!
Сейчас проблема эта стала главной.

Нина Ивановна Серёгина   23.02.2017 18:11 

Мудчины полностью зависимы от секса.
Им в жизни только это интересно.
На женщине лежат заботы обо всём:
она справляется с детьми и с мужиком!

Всё успевает сделать так, как надо,
её заботе не найти преграды.
Но незаслуженно её гнобят
за то, что сами многого хотят,

но вот достичь им не всегда возможно
своей "любовью", зачастую ложной.
Когда любовь бывает искренней и чистой,
мужчина женщину поймёт легко и быстро.


Рецензии