Пришёл солдат с войны

Пришёл солдат с войны,
                а дом закрытый.
Никто его не ждал,
                и не встречал.
Лишь только двор родной,
                зарёй умытый,
Ему пустым пространством
                отвечал.

                14.11. 2016, 18:00

мкрн Новогорск, г. Химки


Рецензии