***

В моей квартире больше не играет фортепиано,
В моем доме больше нет картин.
Ведь в моей душе теперь
Адский карантин .
Я заболела чем-то странным,
И меня пронзает боль.
Что же это за болезнь то?
Кажется, "любовь"!
Где же взять мне препараты,
Чтобы вылечить болезнь?
Что же сделать мне такого,
Чтобы просто жить?
И ведь сил бороться нет
С этой страшной болью...
Я бы убежала в свет!
Да "любовь" догонит .
И не спрятаться никак...
И лекарства нету...
А в душе лишь страх
И мертвые планеты.


Рецензии