Не страшно

Посвящается А.

Не разорвётся пусть нить сна,
Где мы вдвоём, где всё как нужно.
Вмиг из раскрытого окна
Спасительной повеет стужей.

И охладит она мой жар.
В бреду ли я? Увы... Иль к счастью.
Иллюзий сладостных нектар
Давно уж стал моею частью.

Я позову тебя дождём,
Но он охрип опять от плача,
Пустым тоскливым серым днём
За снегом слёзы свои пряча.

А сонм богов гласит вердикт.
Судьбу я встречу ведь отважно.
Пред бездной в вечность - только миг.
Так где же крылья? Мне не страшно...

24 февраля 2017


Рецензии