Красота вокруг

Серебрится снег пушистый
На солнце сверкает.
Обнял иней провода,с
Светок не слетает.

Красота вокруг такая,
Глаз нельзя отвесть:
Снег на крышах,на заборах,
На полях он есть!

Посмотрите пред собою:
Березоньки в ряд
Словно,строй солдат красиво,
В инее стоят.

До чего же ты красива
Зимушка-зима!
Подарила людям сказку,с
Синеем пришла.


Рецензии