Жизнь прекрасна

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала,
И вот любовь моя пришла
И нежной песней зазвучала.

Пусть ты не молод, ну и что,
И я ведь не девчонка тоже,
Пусть время красное ушло,
Но стали мы чуть-чуть моложе.

Ты мой романс, я твоя песня,
И будет все у нас чудесно,
И солнце в небе ярко светит,
Ах, как прекрасно жить на свете.


Ю.У.

2004


Рецензии
Радуюсь вместе с Вами ! Удачи !

Лариса Мурнева   01.03.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением. Валентина.

Валентина Шеломова   01.03.2017 16:20   Заявить о нарушении