Мне очень плохо без тебя

Тобою я не надышалась,
Не нагляделась на тебя,
Уехал ты-такая жалость,
Ну как ты будешь без меня?
 
И снова день напрасно прожит,
Мне очень плохо без тебя,
Твоя любовь-всего дороже!
О ,как прекрасно жить любя!
 
Рука в руке и сердце к сердцу!
Душа к душе,глаза в глаза,
Мы к счастью открывали дверцу!
Светлела жизни полоса!


Рецензии