Апрель снова озорной

Ты ушёл,а я не стала плакать.
Ты ушёл - кольцо с руки сняла.
А кругом была такая слякоть,
А кругом была такая слякоть,
И по ней весна апрель вела.
     Апрель,апрель - месяц озорной.
     Апрель,апрель - зашумел водой.
     Грачи летят,тает снег и лёд.
     Весна,весна - всё журчит,поёт.

Ты ушёл,а май опять вернулся,
Как пьянит черёмух аромат.
Мне прохожий встречный улыбнулся,
Мне прохожий встречный улыбнулся,
Подарил свой ясный добрый взгляд.
     Сирень,сирень буйно так цветёт.
     Свирель,свирель весело поёт.
     Зелёный май,трели соловья,
     Весна,весна - крУгом голова.

Ты ушёл - я календарь листаю,
Время ускоряет буйный бег.
Лето,осень - жить я продолжаю.
Лето,осень - жить я продолжаю,
Не пугают зимний холод,снег.
     Апрель,апрель снова озорной,
     Апрель,апрель зашумит водой.
     Зелёный май душу исцелит.
     Весна,весна - сердце не болит.


Рецензии
Очень симпатичный текст. В одном месте рифма не самая лучшая: "соловья" и "голова", но это не портит общего приятного впечатления.

Дмитрий Анатольевич Кожевников   25.02.2017 00:15     Заявить о нарушении