Ни сесть, ни встать!

До чего же ремесло
Довело –
В глазах то черно,
То бело.
Пытался встать -
Не сумел.
В изнеможении
Сел.
Трезв, как стекло.
Нет – мутный...
И ветер снизу -
Попутный...
Встать всё равно
Нужно –
Курсантов вести
На ужин.
Встану, хотя бы, как дым...
Над вулканом,
Не то подымет начфак,
Как краном.


Рецензии