485 Толпа и пустота - Надежда Титаренко

(пародия)
 

                Надежда Титоренко пишет:
                В погоне вечной, вечной суете,
                Бегом по жизни, не жалея срока.
                Как много можно видеть в пустоте
                И как в толпе не сыщешь прока.

                Как мало нам осталось пустяков,
                И бесконечно много планов.
                Вокруг полно ненужных знатоков,
                Определенно, самых лучших нравов.

Надежда Титаренко "***"  http://www.stihi.ru/2017/01/20/7584 Стихи.ру 2017
_________________________________

Толпа и пустота

Мой дядюшка не самых лучших нравов,
и будучи ненужным знатоком,
настроил бесконечно много планов,
но был сражен каким-то пустяком.

В иной толпе, увы, не сыщешь прока,
того что нам дарует пустота,
бегом по жизни важная сорока
несет на самом кончике хвоста.


Рецензии
Хорошо написано, Юрий. Можно читать, как отдельное стихотворение.)
Всё что прочла, понравилось, интересно и талантливо написаны стихи-пародии.
С уважением и теплом.

Наталия Песня   17.03.2017 15:56     Заявить о нарушении
Наташа, твой отзыв поется как песня от Песни. Спасибо, дорогая. С теплом, Юра.

Юб Кхн   17.03.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.