Любимых ждут всегда

Любимых ждут всегда! А, как иначе?
Из книги Грина - юная Ассоль
На берегу фигуркою маячит,
И на губах её - слезинок соль.

Корабль пришёл, а с ним и счастье тоже,
Затрепетала нежная душа,
Своей она не сдерживала дрожи
В объятиях прекрасного пажа.

На алых парусах любви и веры
Приплыл к ней принц, забрав её с собой.
Пусть это ожидание - примером
Для всех послужит, и для нас с тобой.


P.S

Кто любит, тот всегда дождётся,
"Не отрекаются, любя".
(В известной песне так поётся)
Крепите верою себя.

Не опускайте только крылья,
Пусть и измученной души,
Она всегда должна быть сильной.
Минуты встречи хороши!

Они дадут ей силы снова,
Захочет петь она, летать.
Любви главнейшая основа -
Умение любить и ждать.


Рецензии
Зиночка! Очень очень хорошие стихи! Они вселяют надежду в разуверившиеся души!
И очень понравились две последние заключительные строки! Их можно взять на вооружение, чтобы не терять надежду на счастье!
С сердечным теплом,
Лариса.

Лариса Мелашенко   02.12.2018 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.