Прости и забудь

Луч света мякоть тьмы проткнувший,
Не чувствует тяжесть обид.
Однажды меня оттолкнувший,
Доверия выжег лимит.

Меня обманувший когда- то,
Сам вырыл траншею межи.
И если я в чём виновата,
Открыто и честно скажи.

А в спорах бесцельных болоте
Не сыщется истины гать.
Душе, не привыкшей к работе,
Значительно проще... предать.

Спасибо судьбе за уроки,
Из них свита опыта нить.
Сомненья мои одиноки,
Любовь дарит силы, чтоб жить.

В тумане гудком парохода
Растает "прости и забудь".
На ясном лице небосвода
Вперёд выстлан звёздами путь...


Рецензии