Ты за мною уже не скучаешь

Ты  за  мною  уже  не скучаешь,
И рассветы с  другою встречаешь,
Делишь ночи свои , вечера,
Позабыв всё , что  было  вчера...

Что в душе  у меня  ты  не знаешь,
Спишь спокойно , совсем не страдаешь,
Боль моя не коснётся  тебя,
Потому , что живёшь для  себя.

И в свободном полёте летаешь,
Кого хочешь - того обольщаешь,
Растворяясь в  угаре любви,
По - привычке сказав:-се-ля-ви!

Ты за  мною уже не скучаешь,
И рассветы с кем хочешь встречаешь,
Делишь ночи свои , вечера,
Позабыв всё , что было вчера...

   


Рецензии