Привет!

Один мичман, главных – два,
Сзади – рядовые,
Завершается глава
Про зеркала кривые…

Повесть новая начнётся -
Лейтенантом будет каждый,
И как в песне той поётся,
Где-то встретимся однажды.

Уж, дружочек, не забудь
На «Привет!» ответить,
А то могут мордой ткнуть
В снимки эти!


Рецензии